Tips Cepat Mendapatkan Pagerank Blog

    Setiap blogger tentunya mendambakan blognya menjadi populer. Popularitas sebuah blog berarti lahan penghasilan bagi pemiliknya. Salah satu indikator kepopuleran sebuah blog adalah pagerank. Berikut adalah Tips Cepat Mendapatkan Pagerank Blog yang relatif mudah untuk anda aplikasikan. Tips ini saya dapatkan dari salah satu link blog yang terdapat dibawah ini. Anda hanya cukup copy paste posting berikut pada blog anda.  


      =copy paste dari sini= Silahkan pelajari dengan baik lalu sahabat terapkan dengan benar…. Ada kata bijak yang mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)”, mari kita buktikan….apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para expert webmaster atau pakar SEO..? Saya percaya kita bisa asal metode ini anda terapkan dengan benar…,apabila ini di aplikasikan pada web/blog anda sesuai ketentuan maka:
    • Blog anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa anda harus repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek melakukan promosi keberbagai tempat di dunia online.
    • Blog anda juga akan kebanjiran backlink secara signifikan hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.
      Hal yang harus anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut 
1.  Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Lalu beri Judul sesuka anda    (karena itu merupakan SEO buat web/blog anda sendiri)

2.  Anda cukup hanya meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel anda tersebut pada blog/web anda.

PERATURAN :
1.    Sebelum anda meletakkan Link-Link tersebut diatas ke dalam postingan web/blog anda, harap hapus Link nomor 1 , Sehingga link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link anda naikkan 1 level ke atas. Yang tadinya no 2 naik menjadi no 1, yang tadinya no 3 menjadi no 2, yang tadinya no 4 menjadi no 3 dan begitu seterusnya. Setelah itu masukkan Link anda pada urutan Paling bawah ( no 15 ).
2.    Ingat!!! Jangan Merubah Urutan daftar link Apabila setiap blogger yang ikut dalam metode ini berhasil di duplikasi ole blogger lain yang akan bergabung, andaikan 5 blogger yang bergabung maka Backlink yang anda dapat adalah Ketika:

Posisi anda 15, jumlah backlink = 1
Posisi 14, jumlah backlink = 5
Posisi 13, jumlah backlink = 25
Posisi 12, jumlah backlink = 125
Posisi 11, jumlah backlink = 625
Posisi 10, jumlah backlink = 3.125
Posisi 9, jumlah backlink = 15.625
Posisi 8, jumlah backlink = 78.125
Posisi 7, jumlah backlink = 390.625
Posisi 6, jumlah backlink = 1.953.125
Posisi 5, jumlah backlink = 9.765.625
Posisi 4, jumlah backlink = 48.828.125
Posisi 3, jumlah backlink = 244.140.625
Posisi 2, jumlah backlink = 1.220.703.125
Posisi 1, jumlah backlink = 6.103.515.625

Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika ini bisa berjalan dengan sempurna maka anda akan memperoleh 6.103.515.625 external link yang berasal dari berbagai blog yang anda tidak akan pernah bayangkan sebelumnya. Belum lagi apabila ada pengunjung blog anda dari Link List tersebut diatas maka otomatis anda akan memperoleh traffic ke web/blog anda juga. Ingat!!! Aturuan mainnya, Anda harus memulai dari urutan paling bawah (no 15) sehingga hasil backlink anda bisa Maksimal. Jangan salahkan saya apabila anda tidak mengikuti metode ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling bawah(no 15). Bisakah Anda melakukan tindakan tidak fair atau tidak jujur dengan menyabotase metode ini, misalkan saja “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan link web/blog anda sendiri…? ….Bisa, dan metode ini menjadi tidak maksimal. Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu.

Demikian Tips Cepat Mendapatkan Pagerank Blog saya paparkan semoga bermanfaat. Silakan bagikan agar membawa manfaat juga bagi teman-teman blogger lainnya. "Sharing is caring".







Recommended Posts :

Article :

51 comments:

  1. thx infonya sangat bermanfaat Commant Back ia and jangan lupa Follow back jga untuk mempererat pertemanan di dunia maya http://rizkyadipranata04.blogspot.com/, salam blogwalkin kbw20 gan

    ReplyDelete
  2. KEREN BAGUS GANNNNNNNNNN LAJUUUTT
    VISIT : http://kedalamin.blogspot.com/2013/02/beauty-in-morning.html

    ReplyDelete
  3. Saya coba dulu gan :)..
    mampir balik ya ;)

    ReplyDelete
  4. sama gan, saya juga udah coba cara ini, terimakasih sudah bersedia berbagi :)

    ReplyDelete
  5. Kunjungan baliknya selalu saya tunggu, dan jangan lupa untuk menambahkan saya kedalam lingkaran G+ anda, Terima Kasih...

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Ga ada salahnya dicoba, langkahnya cukup mudah kok. Tinggal copas dan masukkin link-linknya. Lumayan juga buat nambah2 postingan kita, ya khan?

      Delete
  7. Beuh sae pisan tutorialna kang ?
    Izin nyobian nya kang hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mangga dicobi kang Acep, mugia mangpaat. hehe

      Delete
  8. Boleh juga tuh triknya Sob :)
    Kapan-kapan ane coba.

    ReplyDelete
  9. Mantapp.
    Ingat kunjungannya juga yaa. .

    ReplyDelete
  10. Wah, blewah banget kalo bisa dapat 6 milyar backlink...
    Mantap nih tricknya, thanks mas..

    ReplyDelete
  11. hmm, strategi ini yah. udah lama denger tapi belum sempet praktekin hehe. :D

    btw, follback ya sob ^_^
    saya follower ke 100 atas nama Ramadhan Fnw

    ReplyDelete
  12. Mantap trikx sob,, jangan lupa koment balik di http://xp-dc.blogspot.com/2013/03/petani-engkau-semangat-hidup.html

    ReplyDelete
  13. Boleh dicoba tuh :D hihi nice post sob :D

    ReplyDelete
  14. broo.... bisa tolong, gmn cara buat FB coment di blog????

    ReplyDelete
  15. mantap nih gan ,, tak coba dulu ,, siapa tau ampuh ..:D

    ReplyDelete
  16. keren bro infonya, ane coba dulu deh, semoga sukses.

    http://tommynugroho10.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. artikel nya keren sob,,thnks udh berbagi informasi yg bermanfaat ini son..
    coem back

    ReplyDelete

 
Mobile Edition
By Blogger Touch

Categories

Supported by Blogaul
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...