Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Bagi anda yang mencari laptop ternyata tidak harus selalu merogoh kocek anda dalam-dalam.

Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Berikut ini adalah deretan laptop yang mungkin cocok dengan anda. Harganya dijamin murmer, alias murah meriah. Langsung sahaja kita otewe ke tekape.

Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Ini yang pertama, keyboard dapat terintegrasi dengan LCD screen. Cocok bagi anda yang bermasalah dengan layar monitor yang statis. Tinggal colokkan kabel ke layar monitor, atau jika merasa belum puas bisa dicoba dicolokkan ke layar tancap. 

Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Yang ini adalah Feng-Top. Jenis laptop yang memiliki fungsi tambahan sebagai Fengky juga. (Fengky: dari bahasa urdu, padanan katanya pengki, alat untuk bersih-bersih temannya sapu itu lohh. red)

Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Nah kalo yang itu cocok buat anda yang tidak tahan jika berdiri lama. Laptop berfungsi ganda sebagai kursi juga ini ditaksir harganya sekitar 10 ribu rupiah + Odol dan permen telur cecak.

Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Yang ini cocok bagi anda yang gemar permainan adu kemiri atau di daerah jawa barat dikenal sebagai jenis olah raga "ngadu muncang".

Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Produk terbaru dari Apple. Yang ini agak mahal dikit, sekitar 50 ribu rupiah. laptopnya saja sih hanya 10 ribu rupiah. Yang bikin mahal justru lambang Apple-nya itu. Fresh from the "kulkas" soalnya.

Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Khusus yang paling kanan itu keluaran terbaru dari Apple juga. Murah dan ringan ditenteng. 

Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Yang ini keluaran eropah, kelebihan dari laptop ini adalah jika terjadi kesalahan ketika menggunakan microsoft word, anda bisa melakukan koreksi secara manual.

Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Kalo yang ini mungkin bukan murmer, lebih tepatnya adalah murmir. Karena selain harganya murah juga monitornya harus disaksikan secara miring-miring.

Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah
 Yang ini digadang-gadang akan menjadi kompetitor utama dari produk "Apple". Beredar mulai awal bulan ini, Processor komputer dengan merk "Chili". Persamaan dengan produk Apple adalah sama-sama dari jenis non daging. Perbedaannya yang satu buah-buahan sedangkan lainnya adalah lalap-lalapan.


Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Nah, yang ini kecanggihannya adalah dapat transfer image langsung ke ponsel anda, tanpa menggunakan bluetooth atau infrared

Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Yang diatas itu adalah tipe laptop yang fleksibel. Dapat dinikmati dalam keadaan apapun.


Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah
Laptop portable bos, dapat menemani kegiatan sehari-hari anda sebagai master chef.


Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Inilah komputer built-in tercanggih saat ini. modifikasi antara Televisi-Mesin Tik-Setrikaan. Itu webcam-nya bentuk apaan ya? nampak unyu-unyu sekali.

Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Kalo anda memilih yang ini, dapat hadiah berupa satu unit katel. Buruan beli sebelum kehabisaaaan...! 


Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Yang ini sama dengan foto yang sebelumnya, bedanya disini tidak dilengkapi webcam, dan nampaknya terjadi pergantian pemain.

Dapatkan Laptop-Komputer Canggih dan Murah-Meriah

Weisss, ternyata paket komputer tipe ini paling banyak peminatnya. sampai-sampai para bule juga menggunakannya.

Sekian dulu postingan kali ini. Selamat beristirahat. Jika tak keberatan silakan isi kotak komen-nya. wassalam
...

Recommended Posts :

Article :

3 comments:

  1. dasar orang kurang kerjaan amat yang gmbar pake strika itu.kayak orang bodoh and terbelakang mental sajooo...........payah bener tu anak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lu jadi org jangan gitu bego tolo anjing lu itu harus mendukung

      Delete
  2. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete

 
Mobile Edition
By Blogger Touch

Categories

Supported by Blogaul
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...